Denominação: Emilia I.G.T. (Indicação Geográfica Típica)
Classificação: Frisante Branco Seco
Uvas: 100% Malvasia di Candia Aromática
Solo: Argiloso
pH: 3,2
Graduação Alcoólica: 10,5% Madeira: Sem Madeira Produção: 8000 Garrafas Temperatura de Serviço: 8ºC
Características Organolépticas: Translúcido, apresenta cor amarelo pálido com reflexos esverdeados. Alta intensidade aromática, apresentando notas de flores brancas, como acácias, e frutas brancas como peras e maçãs. Em boca as frutas tornam-se mais perceptíveis, tornando-o um vinho leve, refrescante e fácil de beber.
Diretrizes Enogastronômicas: Indicado para harmonizar com aperitivos à base de queijos frescos como muçarela, muçarela de búfala e minas frescal, ou com pratos leves à base de camarões e pescados.
IL POGGIO PARMIGIANINO em estoque: 0