portugal, vinho portugues, alentejo, ESPORÃO PÉ Branco, vinho que cabe no seu bolso, vinho de primavera, vinho de verao, velho mundo, esporão, , qualim, prontaentrega, rv., #fevgratis
Leveza, frescor e a harmonia entre a acidez e a fruta aliados à qualidade da Esporão que todos conhecemos, só foi possível pela inteligência dos enólogos em aproveitar lotes de vinhos mais top da vinícola que antes não eram usados.
Portugal
Herdade do Esporão
Consultar
Antão Vaz, Perrum, Arinto
12,5%
Herdade do Esporão saiu na frente e lançou em solo brasileiro seus mais novos vinhos, a linha Pé. Este nome, que nos remete à videira de forma mais pura, é justamente que estes vinhos tentam alcançar: pureza sem usar barricas, para não temperar o vinho e deixá-lo da forma mais natural.
Classificação: Branco Meio Seco
Região: Alentejo
Descrição olho: Aspecto cristalino, cor citrina
Descrição nariz: Aroma frutado e floral.
Descrição boca: Paladar jovem, fresco, leve e equilibrado.
Corpo: Leve
Acidez: Média (6,80 g/l)
Harmonização: Aperitivos, peixes e frutos do mar.
Fechamento: Screw Cap
Potencial de Guarda: 2-3 anos
Temperatura de serviço: 8 a 10º C
Vinificação: Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, inoculação com leveduras selecionadas, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas, centrifugação, estabilização, filtração.
Açúcar Residual: 3 g/l
PH: 3,65
Portugal
Herdade do Esporão
Consultar
Antão Vaz, Perrum, Arinto
12,5%
Herdade do Esporão saiu na frente e lançou em solo brasileiro seus mais novos vinhos, a linha Pé. Este nome, que nos remete à videira de forma mais pura, é justamente que estes vinhos tentam alcançar: pureza sem usar barricas, para não temperar o vinho e deixá-lo da forma mais natural.
Classificação: Branco Meio Seco
Região: Alentejo
Descrição olho: Aspecto cristalino, cor citrina
Descrição nariz: Aroma frutado e floral.
Descrição boca: Paladar jovem, fresco, leve e equilibrado.
Corpo: Leve
Acidez: Média (6,80 g/l)
Harmonização: Aperitivos, peixes e frutos do mar.
Fechamento: Screw Cap
Potencial de Guarda: 2-3 anos
Temperatura de serviço: 8 a 10º C
Vinificação: Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, inoculação com leveduras selecionadas, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas, centrifugação, estabilização, filtração.
Açúcar Residual: 3 g/l
PH: 3,65
- Modelo: Vinho branco - Portugal
- Disponibilidade: 6
R$48,50
No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$46,08
ESPORÃO PÉ Branco em estoque: 6