brasil, vinhos da serra, VILLAGGIO CONTI PENULTIMO, são joaquim, santa catarina, ate75, vinho de verao, vinho de primavera
FRETE GRATIS em todos os rótulos da vinícola VILLAGGIO CONTI, usando cupom #conti, pedido mínimo R$500,00
Espumante ideal para o nosso clima, para confraternizar e relaxar, super refrescante. Inspirado nos Proseccos italianos. Rótulo inspirado na frase “Penultimo: sempre haverá um outro”. 3000 garrafas produzidas.
Espumante Extra Brut UVAS: Ribolla Gialla, Grechetto, Vermentino e Glera
(2019) - 12%
VISUAL: Cor amarelo palha claro, brilhante. Perlagio elegante, fino e duradouro.
OLFATIVO: Aromas frescos com Intensidade e persistência médias. Aromas florais e de frutas frescas e secas. Frutas tropicais, cítricas e flores brancas. Pera e limão. Notas de confeitaria proveniente do contato prolongado com a borra. Um pouco de amêndoa.
PALADAR: Repete os aromas. 6 meses em contato com as leveduras, sur lie, o que ajudou a dar volume e cremosidade. Com corpo médio lembra as notas das leveduras e chega a ser confundido com os espumantes feitos no método Champenoise.
A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. As variedades foram vinificadas separadas e o espumante foi feito pelo método Charmat longo. 6 meses em contato com as leveduras, sur lie, o que ajudou a dar volume e cremosidade.
DICA DE HARMONIZAÇÃO: Espumante coringa da harmonização, vai desde entrada a sobremesas. Peixes, mariscos e ostras caem muito bem.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6° a 8° C.
Espumante ideal para o nosso clima, para confraternizar e relaxar, super refrescante. Inspirado nos Proseccos italianos. Rótulo inspirado na frase “Penultimo: sempre haverá um outro”. 3000 garrafas produzidas.
Espumante Extra Brut UVAS: Ribolla Gialla, Grechetto, Vermentino e Glera
(2019) - 12%
VISUAL: Cor amarelo palha claro, brilhante. Perlagio elegante, fino e duradouro.
OLFATIVO: Aromas frescos com Intensidade e persistência médias. Aromas florais e de frutas frescas e secas. Frutas tropicais, cítricas e flores brancas. Pera e limão. Notas de confeitaria proveniente do contato prolongado com a borra. Um pouco de amêndoa.
PALADAR: Repete os aromas. 6 meses em contato com as leveduras, sur lie, o que ajudou a dar volume e cremosidade. Com corpo médio lembra as notas das leveduras e chega a ser confundido com os espumantes feitos no método Champenoise.
A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. As variedades foram vinificadas separadas e o espumante foi feito pelo método Charmat longo. 6 meses em contato com as leveduras, sur lie, o que ajudou a dar volume e cremosidade.
DICA DE HARMONIZAÇÃO: Espumante coringa da harmonização, vai desde entrada a sobremesas. Peixes, mariscos e ostras caem muito bem.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6° a 8° C.
VILLAGGIO CONTI PENULTIMO Extra Brut em estoque: 0