Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

VIAPIANA Rosé


REGIÃO    Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil
UVAS    Pinot Noir, Riesling, Viognier
SAFRA    Não safrado
ENÓLOGO    Elton Viapiana
ESTÁGIO    Não tem passagem por madeira
PRODUÇÃO    8.000 Kg/hectare
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA    11 %
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA    18 dias
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO    15 a 18ºC
FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA    0%
AÇÚCAR RESIDUAL    2,6 g/L
ACIDEZ TOTAL    6,8 g/L

Degustação
Visual: Coloração rosa claro com reflexo salmão.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e morango, com uma leve nota floral.
PALADAR: no paladar, tem o sabor das frutas vermelhas, é leve, refrescante e macio.
gastronomia
HARMONIZA: Pratos leves, petiscos, peixes e frutos do mar, em especial comida japonesa.

Elaboração
Colheita manual com seleção de uvas. passagem de 12 horas em câmara fria 8ºC.
Pinot Noir - maceração de 48 horas, retirada dos cascas, adição de leveduras selecionadas e fermentação a 18ºC. Riesling e Viognier - prensagem. limpeza prévia do mosto, adição de leveduras selecionadas e fermentação a 15ºC. Após, permaneceu 4 meses sobre as borras nobres seguidos de estabilização tartárica, protéica, filtração e engarrafamento.
safra: não safrado produção 8.000 kg/ha

VIAPIANA Rosé em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats