Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

Saquê KAMPAI

Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa.

Classificação - Saquê seco
A base de - Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica - 14,5%
Volume - 745ml
País - Brasil

O Sake Kampai é um saquê seco brasileiro do tipo honjozo, produzido na cidade de Piedade, São Paulo. Possui aromas e sabores frutados e sua suavidade o torna ideal para ser utilizado na coquetelaria, na produção de drinks com frutas, como a apreciada sakeirinha. 


R$25,00

No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$23,75

  • Pontos necessários: 10


Saquê KAMPAI em estoque: 1

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats