chile, vinho tinto, VIÑA DE AGUIRRE, rose, syrah, 750ML, vinho de verao, vinho de primvera, vinho que cabe no seu bolso, vdm,
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
Tipo: Rosé
Casta(s): 100% Syrah
Teor Alcoólico: 12,5%
Vinificação: A fim de extrair os melhores aromas, 25% da colheita sofre com o contato de baixas temperaturas antes da fermentação alcoólica, já os 75% restantes são apenas suco para ser fermentado em tanque de aço inoxidável com leveduras selecionadas em temperaturas variando entre 12° e 14° durante o período de 20 dias. Então, através da remontagem, os sedimentos são dissolvidos para incorporar mais aroma e sabor ao vinho. Antes de engarrafá-los, os vinhos são estabilizados e cuidadosamente filtrados para mantê-lo frutado.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Possui uma brilhante coloração salmão.
Aroma: Doce e fresco, com notas de morango e cereja.
Paladar: Equilibrado com caráter de frutas vermelhas.
Harmonização: Acompanha muito bem carnes brancas, saladas e doces sobremesas.
Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C.
Açúcar: 16,7 g/l
Acidez Total: 79,8 meq/l
PH: 3,10
VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
Tipo: Rosé
Casta(s): 100% Syrah
Teor Alcoólico: 12,5%
Vinificação: A fim de extrair os melhores aromas, 25% da colheita sofre com o contato de baixas temperaturas antes da fermentação alcoólica, já os 75% restantes são apenas suco para ser fermentado em tanque de aço inoxidável com leveduras selecionadas em temperaturas variando entre 12° e 14° durante o período de 20 dias. Então, através da remontagem, os sedimentos são dissolvidos para incorporar mais aroma e sabor ao vinho. Antes de engarrafá-los, os vinhos são estabilizados e cuidadosamente filtrados para mantê-lo frutado.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Possui uma brilhante coloração salmão.
Aroma: Doce e fresco, com notas de morango e cereja.
Paladar: Equilibrado com caráter de frutas vermelhas.
Harmonização: Acompanha muito bem carnes brancas, saladas e doces sobremesas.
Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C.
Açúcar: 16,7 g/l
Acidez Total: 79,8 meq/l
PH: 3,10
VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
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