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A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot (profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva).
Tipo: Tinto
Região: VALLE CENTRAL, CHILE
Casta(s): 100% Carmenère
Teor Alcoólico: 13%
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor escura-violeta intenso.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas frescas, notas de ameixa, compotae especiarias.
Paladar: Na boca, taninos são doces e aveludados.
Harmonização: Combina de forma leve com, carnes vermelhas, aves e queijos de pasta mole.
Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 13°C.
Volume: 750ml
Açúcar: 3,16 g/l
Acidez Total: 3,11 g/l
PH: 3,57
VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
Tipo: Tinto
Região: VALLE CENTRAL, CHILE
Casta(s): 100% Carmenère
Teor Alcoólico: 13%
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor escura-violeta intenso.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas frescas, notas de ameixa, compotae especiarias.
Paladar: Na boca, taninos são doces e aveludados.
Harmonização: Combina de forma leve com, carnes vermelhas, aves e queijos de pasta mole.
Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 13°C.
Volume: 750ml
Açúcar: 3,16 g/l
Acidez Total: 3,11 g/l
PH: 3,57
VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
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