Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

FALUA MONTES DA SERRA Branco

Produtor: Falua - Conde de Vimioso
Classificação: Branco
Uva: Arinto, Fernão Pires e outras tradicionais na região.
País: Portugal
Caracteristicas Organolépticas: Cor palha com tons esverdeados. Nariz bem marcado com fruta madura, em especial, abacaxi e manga combinado com floral (rosa). O passo na boca é leve, contagiante pela maciez e intenso final frutado.

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez:

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Ribatejo - Almeirim

Composição de Castas: Arinto, Fernão Pires e outras tradicionais na região.

Amadurecimento: Em cubas de inox.

Estimativa de Guarda: 4 anos

Temperatura de Serviço: 6-8°C.

Características Climaticas: Mediterrânico com alguma continentalidade, sobretudo durante o verão. Sofre ainda o efeito moderador do rio Tejo. Com índice pluviométrico de 700-1.000mm anuais.

Características do Solo: Franco-limosos.

Elaboração: Desengaço total e esmagamento suave. Breve maceração a frio. Prensagem pneumática. Decantação estática. Fermentação a 16°C por 3 semanas.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Cozinha tailandesa de pescados. Salmão ao molho de maracujá. Sopa marinha, com batata, aromas e trilha. Camarões salteados na manteiga de manjericão.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Vinho Regional Tejo


FALUA MONTES DA SERRA Branco em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats