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Os vinhedos estão localizados em Ugarteche, Luján de Cuyo, a 1100 m de altitude. Eles são cultivados em um solo de origem aluvial, característica franco-argilosa com grande exposição solar.
O sistema de irrigação por gotejamento é usado. O clima da região é continental seco.
REGIÃO Luján de Cuyo, Mendoza (1100 m ASL)
PAÍS: ARGENTINA
PRODUTOR: Palo Alto
UVA: 100% Ancellotta
Amadurecimento: 24 meses em barricas de primeiro uso de carvalho francês e americano
Graduação: Álcool:14,0%
ENÓLOGO Luis Martínez Lopez
TEMPERATURA DE SERVIÇO 18 - 20ºC
POTENCIAL DE GUARDA 10 anos
SISTEMA DE CONDUÇÃO Posição vertical em encostos altos
PRODUÇÃO POR HECTARE 8.000 kg
COLHEITA: Manual, durante a segunda semana de março. Recepção em pequena vinícola Caixas de 16 quilos.
VINIFICAÇÃO: As uvas são desengaçadas e enviadas para tanques por um período prolongado
maceração pré-fermentativa. A fermentação ocorre durante 10 dias em tanques de aço inoxidável. a uma temperatura entre 25°C e 29°C.
VISUAL: Apresenta cor vermelha violeta intensa.
NARIZ: Apresenta aromas intensos a frutos vermelhos e pretos maduros que lembram ameixa e cereja, notas marcadas de especiarias, baunilha e cacau com notas defumadas.
BOCA: Na boca apresenta um ataque doce, robusto e frutado. É percebido como um vinho quente, elegante e com acidez refrescante. Evolui para um final persistente onde mostra os aromas de boca tostada fruto da complexidade proporcionada pelo seu envelhecimento em barricas.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, queijos semiduros e macarrão recheado com molhos picantes
- Modelo: Vinho Tinto - Argentina
- Disponibilidade: 3
R$239,00
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PALO ALTO ALUCHA Gran Reserva Ancelotta em estoque: 3