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O vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay Blend é produzido com uvas provenientes de dois vinhedos de Mendoza, região de clima seco e árido e conhecida por seus ótimos vinhos. Este blend tem a seguinte composição:
50% Chardonny | Agrelo, Luján de Cuyo
50% Chardonnay | Perdriel, Luján de Cuyo
Este vinho Chardonnay possui coloração amarelo palha. Na boca predominam frutas tropicais. É bastante refrescante e tem ótima acidez. Possui aroma cítrico persistente com notas de abacaxi.
75% deste Chardonnay permanece em tanques de aço inoxidável e os restantes 25% descansam durante 6 meses em barricas de carvalho francês e americano, conferindo maior complexidade.
Cordero con Piel de Lobo é o vinho "entry level" em uma escala de seis vinhos da linha Mosquita Muerta (Cordero com Piel de Lobo, Perro Callejero, Pispi, Sapo de Otro Pozo, Mosquita Muerta e Malcriado, o top de linha). Os vinhos Mosquita Muerta são sucesso na Argentina e vêm se popularizando rapidamente entre consumidores brasileiros por sua ótima qualidade.
"Mosquita Muerta" é uma expressão em espanhol que se refere a uma pessoa que aparenta pouco potencial para o sucesso mas que acaba realizando um grande feito. José Millán, fundador da vinícola, escolheu justamente este nome para ironizar aqueles na região que duvidavam de seu potencial como empreendedor vinicultor.
Para o benefício dos apreciadores de vinho, Millán foi além do sarcasmo, respondendo com vinhos de alto nível.
:: CARACTERÍSTICAS
Produtor: Mosquita Muerta
Tipo: Tinto
Safra: 2019
Garrafa: 750 ml
Visual: amarelo palha
Olfativo: frutas cítricas com notas de abacaxi
Gustativo: muito fresco, ótima acidez, frutas tropicais
Uva: 100% Chardonnay
Teor Alcoólico: 12,9%
Denominação de Origem: Perdriel e Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza (Argentina)
Altitude: 950 m (Perdriel, Luján de Cuyo) e 1.000 m (Agrelo, Luján de Cuyo)
Elaboração: a colheita das uvas no pé da cordilheira do Andes é manual e realizada nas primeiras horas da manhã para garantir que elas cheguem à vinícola a temperaturas baixas. Posteriormente, elas passam por processo de "soft-pressing". Fermentação entre 15º C e 16º C durante 18 dias. 75% do vinho permanece em tanques de aço inoxidável. Os restantes 25% descansam 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
:: HARMONIZAÇÃO
Aves, peixes, frutos do mar, massas, risotos, entradas como bruschettas e queijos frescos, macios e cremosos.
Temperatura indicada para servir: 16°C a 18°C
50% Chardonny | Agrelo, Luján de Cuyo
50% Chardonnay | Perdriel, Luján de Cuyo
Este vinho Chardonnay possui coloração amarelo palha. Na boca predominam frutas tropicais. É bastante refrescante e tem ótima acidez. Possui aroma cítrico persistente com notas de abacaxi.
75% deste Chardonnay permanece em tanques de aço inoxidável e os restantes 25% descansam durante 6 meses em barricas de carvalho francês e americano, conferindo maior complexidade.
Cordero con Piel de Lobo é o vinho "entry level" em uma escala de seis vinhos da linha Mosquita Muerta (Cordero com Piel de Lobo, Perro Callejero, Pispi, Sapo de Otro Pozo, Mosquita Muerta e Malcriado, o top de linha). Os vinhos Mosquita Muerta são sucesso na Argentina e vêm se popularizando rapidamente entre consumidores brasileiros por sua ótima qualidade.
"Mosquita Muerta" é uma expressão em espanhol que se refere a uma pessoa que aparenta pouco potencial para o sucesso mas que acaba realizando um grande feito. José Millán, fundador da vinícola, escolheu justamente este nome para ironizar aqueles na região que duvidavam de seu potencial como empreendedor vinicultor.
Para o benefício dos apreciadores de vinho, Millán foi além do sarcasmo, respondendo com vinhos de alto nível.
:: CARACTERÍSTICAS
Produtor: Mosquita Muerta
Tipo: Tinto
Safra: 2019
Garrafa: 750 ml
Visual: amarelo palha
Olfativo: frutas cítricas com notas de abacaxi
Gustativo: muito fresco, ótima acidez, frutas tropicais
Uva: 100% Chardonnay
Teor Alcoólico: 12,9%
Denominação de Origem: Perdriel e Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza (Argentina)
Altitude: 950 m (Perdriel, Luján de Cuyo) e 1.000 m (Agrelo, Luján de Cuyo)
Elaboração: a colheita das uvas no pé da cordilheira do Andes é manual e realizada nas primeiras horas da manhã para garantir que elas cheguem à vinícola a temperaturas baixas. Posteriormente, elas passam por processo de "soft-pressing". Fermentação entre 15º C e 16º C durante 18 dias. 75% do vinho permanece em tanques de aço inoxidável. Os restantes 25% descansam 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
:: HARMONIZAÇÃO
Aves, peixes, frutos do mar, massas, risotos, entradas como bruschettas e queijos frescos, macios e cremosos.
Temperatura indicada para servir: 16°C a 18°C
CORDERO COM PIEL DE LOBO BLEND Branco em estoque: 0