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Este é um espumante extremamente refrescante e que mostra o potencial do Brasil para a produção de vinhos com borbulhas muito sofisticados. Aromas de pera, maçã verde e notas de flores dominam a taça, que exibe perlage intenso e elegante. Embora o vinho passe por segunda fermentação em garrafa, o dito método tradicional, usado em Champagne, as notas de levedura não marcam tanto o paladar - mas a sofisticação do método se faz presente. Em boca, mostra cremosidade, acidez vívida e persistência interessante. É daqueles espumantes perfeitos para festas e comemorações. Muito versátil para acompanhar receitas leves ou petiscos. Foi depois de 12 meses em contato com as lias que nasceu o mais jovem dos espumantes da linha Victoria Geisse, produzida pela vinícola mais renomada do país (inclusive considerada pela Jancis Robinson como uma das 15 maiores vinícolas do futuro no Novo Mundo).
frutos do mar como camarões, lagosta e lulas.
Este é um espumante extremamente refrescante, com aromas de pera, maçã verde, notas de flores.
Amarelo esverdeado
Fresco, com boa estrutura, cremoso, elegante e equilibrado, além de gastronômico!
Cave Geisse
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
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