A Fernet prêmio tem suas próprias características, que resultam do processamento. Fernets bom se distinguem não só pelo sabor, mas também pela visão e olfato.
Para distinguir um bom Fernet devem ser levados em conta:
-O estacionamento (maturação): fernets boas estão estacionados por meses até que uma amálgama de aromas de ervas e álcool.
- O aroma:o fernets de baixa qualidade têm um odor de identificação de álcool, muito intenso no nariz. O parque faz suavizar a nota picante de álcool. Por esta razão, uma boa Fernet é detectado porque o álcool é puro e neutro.
- O Cor: tem que ser "negro" (verde realmente profunda), como resultado da cor esverdeada das gramíneas ea presença de camarelo (queima de açúcar).
- A espuma: é denso e persistente no vidro por alguns minutos. É devido à inclusão de ervas "tensa naturalmente ativas" (espumígenas) manter a consistência. Em fernets de baixa qualidade não é alcançado ou a densidade e persistência de espuma fernets bom. Quanto à cor, deve ser tingida com marrom avermelhado e cor amarela vem de algumas ervas específicas.
Apresentações:
Capacidade de garrafa de vidro 75 cl e 45 cl.
Fernet é uma bebida amarga (bitter), obtida por meio da maceração no álcool de diversas ervas, raízes e especiarias. O número e quais botânicos são utilizados são guardados em segredo pelas marcas, mas sabe-se que podem ser mais de 80 ingredientes diferentes.
O consumo de fernet popularizou-se a partir de 1865, na Itália, originalmente sendo comercializado como um elixir medicinal. Atualmente, na grande maioria dos lugares onde é vendido, o Fernet é considerado um licor ou digestivo.
O Fernet 1882 é o primeiro produzido na Argentina, mais precisamente na província de Córdoba, região que mais consome fernet per capita no mundo. Popularizou-se na Argentina devido a grande imigração de italianos no século passado.
O
Fernet com Cola é considerado um clássico drink argentino, por muito
tempo foi consumido por estudantes como uma bebida de "previa", antes
das festas. Hoje o drink ganhou os bares e restaurantes, juntamente com a
nova onda da coquetelaria.
País (engarrafamento) - Argentina
Classificação - Bitter
A base de - Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica - 45%ABV
Litragem - 750ml
R$75,00
No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$71,25
Bitter FERNET 1882 em estoque: 1