Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

Bitter FERNET 1882

Fernets bons são feitos de mais de 82 diferentes ervas naturais importados dos mais remotos cantos da África e Ásia. Na verdade, é os produtos com as ervas mais massivas conhecidas. Por favor note que o gosto amargo da Fernet não de uma única erva, mas uma série de ervas amargas.

A Fernet prêmio tem suas próprias características, que resultam do processamento. Fernets bom se distinguem não só pelo sabor, mas também pela visão e olfato.

Para distinguir um bom Fernet devem ser levados em conta:

-O estacionamento (maturação): fernets boas estão estacionados por meses até que uma amálgama de aromas de ervas e álcool.

- O aroma:o fernets de baixa qualidade têm um odor de identificação de álcool, muito intenso no nariz. O parque faz suavizar a nota picante de álcool. Por esta razão, uma boa Fernet é detectado porque o álcool é puro e neutro.

- O Cor: tem que ser "negro" (verde realmente profunda), como resultado da cor esverdeada das gramíneas ea presença de camarelo (queima de açúcar).

- A espuma: é denso e persistente no vidro por alguns minutos. É devido à inclusão de ervas "tensa naturalmente ativas" (espumígenas) manter a consistência. Em fernets de baixa qualidade não é alcançado ou a densidade e persistência de espuma fernets bom. Quanto à cor, deve ser tingida com marrom avermelhado e cor amarela vem de algumas ervas específicas.

 

Apresentações:

Capacidade de garrafa de vidro 75 cl e 45 cl.


Fernet é uma bebida amarga (bitter), obtida por meio da maceração no álcool de diversas ervas, raízes e especiarias. O número e quais botânicos são utilizados são guardados em segredo pelas marcas, mas sabe-se que podem ser mais de 80 ingredientes diferentes. 

O consumo de fernet popularizou-se a partir de 1865, na Itália, originalmente sendo comercializado como um elixir medicinal. Atualmente, na grande maioria dos lugares onde é vendido, o Fernet é considerado um licor ou digestivo. 

O Fernet 1882 é o primeiro produzido na Argentina, mais precisamente na província de Córdoba, região que mais consome fernet per capita no mundo. Popularizou-se na Argentina devido a grande imigração de italianos no século passado.

 O Fernet com Cola é considerado um clássico drink argentino, por muito tempo foi consumido por estudantes como uma bebida de "previa", antes das festas. Hoje o drink ganhou os bares e restaurantes, juntamente com a nova onda da coquetelaria.

País (engarrafamento) - Argentina
Classificação - Bitter
A base de - Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica - 45%ABV
Litragem - 750ml

R$75,00

No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$71,25



Bitter FERNET 1882 em estoque: 1

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats