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FARO Sangiovese

Dizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer. Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava, não.
   Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.

Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Sangiovese
Teor Alcoólico: 12,9%
Vinificação: Seleção manual das uvas, na terceira semana  de março, para alcançar a maturidade da uva.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor intenso com reflexos violetas.
Aroma: Aroma nariz intenso lembrando frutos vermelhos.
Paladar: Na boca, elegante com a delicadeza do Sangiovese.
Harmonização:  Carne de caça, carnes exóticas e pratos que levem cogumelos, ou os clássicos pratos que levem molho de tomate.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.

Açúcar: 3,20 g/l
Acidez Total: 12,67 g/l
PH: 3,8


VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.

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