brasil, vinhos da serra, HERMANN BOSSA Nº3 Rosé, serra gaucha, Rio Grande do Sul, decant., 750ml, vinho de verão, vinho de primavera, ate75
BREVE DESCRICAO
Corpo:
Tanicos:
Acidez:
Madeira:
Estágio da Evolução:
Região: Bento Gonçalves
Composição de Castas:
Amadurecimento:
Estimativa de Guarda: 1 ano
Temperatura de Serviço: 6-8°C
Caracteristicas Climáticas: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.
Caracteristicas do Solo: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.
Elaboração: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, seguida de autólise de leveduras por 20 dias, centrifugação, estabilização e envase.
Caracteristicas Organolépticas: Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra), florais e leves notas de pão, (fermento) aportadas pelo contato com as lias. Na boca é fresco, de boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Graduação Alcoólica: 12,5° GL
Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.
Premiações mais Relevantes: Não especificado.
Classificação Legal: Não especificado.
"Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos"
Corpo:
Tanicos:
Acidez:
Madeira:
Estágio da Evolução:
Região: Bento Gonçalves
Composição de Castas:
Amadurecimento:
Estimativa de Guarda: 1 ano
Temperatura de Serviço: 6-8°C
Caracteristicas Climáticas: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.
Caracteristicas do Solo: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.
Elaboração: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, seguida de autólise de leveduras por 20 dias, centrifugação, estabilização e envase.
Caracteristicas Organolépticas: Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra), florais e leves notas de pão, (fermento) aportadas pelo contato com as lias. Na boca é fresco, de boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Graduação Alcoólica: 12,5° GL
Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.
Premiações mais Relevantes: Não especificado.
Classificação Legal: Não especificado.
"Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos"
- Modelo: Espumante - Brasil
- Disponibilidade: 3
R$71,50
No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$67,93
HERMANN BOSSA Nº3 Rosé em estoque: 3