argentina, vinho tinto, CICLOS Cabernet Sauvignon, vinho de outono, vinho de inverno, vinhos de inverno,
CICLOS CABERNET SAUVIGNON
Variedade:
100% Cabernet Sauvignon
ORIGEM:
Valles Calchaquíes, Argentina
REGIÃO:
pisos pobres e pedregosos highlanders ampla faixa de temperatura entre o dia (quente) e noite (fresco). elevada exposição solar com 300 dias por ano. Seco e ventoso, com 120 mm de chuva por ano, clima e uma média de 15 ° C umidade.
Dados analíticos:
Álcool: 14,0%
Açúcares Redutores: 2,80 g. / Lt.
Acidez total: 6,15 g. / Lt. PH: 3,70
. Ciclos Wines Castas são orientados a ter um alto requinte e grande complexidade
Este objectivo é feito a partir de uvas provenientes de vinhedos que procuram grande concentração, pequenos grãos, planta equilibrada. A colheita escolha é cuidadosamente analisado e uma vez alcançada a maturidade ideal, atenção ao detalhe os frutos são colhidos e começar a fazer os processos.
Usando frio desde a chegada das uvas para a adega, (permutador do vintage).
pré-fermentativa em 5 fermentações - trabalho suave durante a fermentação alcoólica - utilização de leveduras selecionadas - temperaturas de fermentação entre 24 ° C e 26 ° C ,
80% do vinho é descubado para barricas novas e segundo uso carvalho francês e americano, onde fermentação maloláctica é concluída e depois de uma estante, voltou para os mesmos barris onde o descanso e madura por 15 meses. Os restantes 20% é mantido em tanques de aço inoxidável.
Variedade:
100% Cabernet Sauvignon
ORIGEM:
Valles Calchaquíes, Argentina
REGIÃO:
pisos pobres e pedregosos highlanders ampla faixa de temperatura entre o dia (quente) e noite (fresco). elevada exposição solar com 300 dias por ano. Seco e ventoso, com 120 mm de chuva por ano, clima e uma média de 15 ° C umidade.
Dados analíticos:
Álcool: 14,0%
Açúcares Redutores: 2,80 g. / Lt.
Acidez total: 6,15 g. / Lt. PH: 3,70
. Ciclos Wines Castas são orientados a ter um alto requinte e grande complexidade
Este objectivo é feito a partir de uvas provenientes de vinhedos que procuram grande concentração, pequenos grãos, planta equilibrada. A colheita escolha é cuidadosamente analisado e uma vez alcançada a maturidade ideal, atenção ao detalhe os frutos são colhidos e começar a fazer os processos.
Usando frio desde a chegada das uvas para a adega, (permutador do vintage).
pré-fermentativa em 5 fermentações - trabalho suave durante a fermentação alcoólica - utilização de leveduras selecionadas - temperaturas de fermentação entre 24 ° C e 26 ° C ,
80% do vinho é descubado para barricas novas e segundo uso carvalho francês e americano, onde fermentação maloláctica é concluída e depois de uma estante, voltou para os mesmos barris onde o descanso e madura por 15 meses. Os restantes 20% é mantido em tanques de aço inoxidável.
- Pontos necessários: 10
CICLOS Cabernet Sauvignon em estoque: 0
Formas de
Pagamentos








Formas de
Envio



