A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.
Região: Las Violetas - Uruguai
Casta(s): 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13%
Teor de Açúcar: 1,13 g/l
Acidez Total: 4,15 g/l
PH: 3,5
Vinificação: As uvas foram ligeiramente moídas, prensadas e clarificadas em frio. Posteriormente, o suco é fermentado em tanques de aço inoxidável a 13ºC e engarrafado logo em seguida para preservar seus ricos e intensos aromas varietais.
Visual: Cor amarelo brilhante com nuances verdes.
Aroma: Aromas intenso com notas herbáceas em harmonia com notas frutadas de goiaba e maçã verde.
Paladar: Em boca é fresco, seco e vivaz na boca.
Harmonização: Pode ser desfrutado e acompanhar bem frutos do mar ou saladas, e também carnes brancas com molhos agridoces.
Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Região: Las Violetas - Uruguai
Casta(s): 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13%
Teor de Açúcar: 1,13 g/l
Acidez Total: 4,15 g/l
PH: 3,5
Vinificação: As uvas foram ligeiramente moídas, prensadas e clarificadas em frio. Posteriormente, o suco é fermentado em tanques de aço inoxidável a 13ºC e engarrafado logo em seguida para preservar seus ricos e intensos aromas varietais.
Visual: Cor amarelo brilhante com nuances verdes.
Aroma: Aromas intenso com notas herbáceas em harmonia com notas frutadas de goiaba e maçã verde.
Paladar: Em boca é fresco, seco e vivaz na boca.
Harmonização: Pode ser desfrutado e acompanhar bem frutos do mar ou saladas, e também carnes brancas com molhos agridoces.
Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
R$65,00
No Pix ou Transferência Bancária, apenas:
R$ R$61,75
CARRAU CEPAS NOBLES Sauvignon Blanc em estoque: 3