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Vermelho-violáceo intenso. Aromas de romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida. Impacto macio e frutado, com ótimo equilíbrio e agradável final.
REGIÃO: La Mancha
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Tinto Joven La Mancha D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Tempranillo (conhecida localmente como Cencibel)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: O clima é continental extremo, com temperaturas que oscilam entre os 40/45°C no verão e -10/12°C no inverno. A pluviosidade é baixíssima, com média anual de 375mm. O terreno é plano e os vinhedos situam-se a 700m de altitude.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos com composição argilo-calcária.
ELABORAÇÃO: Idade do vinhedo de 10 anos, condução em espaldeira (80%) e em "vaso” (arbusto livre de sustentação). Colheita em meados de setembro. As uvas são rigorosamente inspecionadas na entrada da bodega. Segue-se o desengaçe e rompimento das mesmas. A fermentação com maceração ocorre em tanques de aço inoxidável a 28°C, durante 10 dias. O vinho é então trasfegado e os sólidos prensados (para o vinho de prensa). Após a fermentação malolática, realiza-se de duas a três trasfegas antes da clarificação final. O vinho é então levemente filtrado e engarrafado.
ENVELHECIMENTO: Engarrafamento precoce.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Vermelho-violáceo. Aromas de romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida. Macio e muito equilibrado.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Aves assadas, carne de porco assada e grelhada, legumes gratinados, cocido con fideos
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C
Produtor: Bodegas Munõz
País: ESPANHA
Região: la Mancha
Volume: 750ml
Uva: Tempranillo - 100%
Álcool: 14.00
Tipo: Tinto
Descrição: Cor: Vermelho-violáceo intenso.
Aromas: Romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida.
Paladar: Macio e frutado: Com ótimo equilíbrio e agradável final.
Harmonização: Aves assadas, carne de porco assada e grelhada.
Temperatura: 16°C
REGIÃO: La Mancha
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Tinto Joven La Mancha D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Tempranillo (conhecida localmente como Cencibel)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: O clima é continental extremo, com temperaturas que oscilam entre os 40/45°C no verão e -10/12°C no inverno. A pluviosidade é baixíssima, com média anual de 375mm. O terreno é plano e os vinhedos situam-se a 700m de altitude.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos com composição argilo-calcária.
ELABORAÇÃO: Idade do vinhedo de 10 anos, condução em espaldeira (80%) e em "vaso” (arbusto livre de sustentação). Colheita em meados de setembro. As uvas são rigorosamente inspecionadas na entrada da bodega. Segue-se o desengaçe e rompimento das mesmas. A fermentação com maceração ocorre em tanques de aço inoxidável a 28°C, durante 10 dias. O vinho é então trasfegado e os sólidos prensados (para o vinho de prensa). Após a fermentação malolática, realiza-se de duas a três trasfegas antes da clarificação final. O vinho é então levemente filtrado e engarrafado.
ENVELHECIMENTO: Engarrafamento precoce.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Vermelho-violáceo. Aromas de romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida. Macio e muito equilibrado.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Aves assadas, carne de porco assada e grelhada, legumes gratinados, cocido con fideos
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C
Produtor: Bodegas Munõz
País: ESPANHA
Região: la Mancha
Volume: 750ml
Uva: Tempranillo - 100%
Álcool: 14.00
Tipo: Tinto
Descrição: Cor: Vermelho-violáceo intenso.
Aromas: Romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida.
Paladar: Macio e frutado: Com ótimo equilíbrio e agradável final.
Harmonização: Aves assadas, carne de porco assada e grelhada.
Temperatura: 16°C
R$96,17
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ARTERO Tempranillo em estoque: 1