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Vinho complexo, robusto e bem balanceado.
Chile -
Apaltagua
Vinho Tinto
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Barricas
%
16-18C
Harmoniza com
SUGESTÃO DE GUARDA: 10-15anos
SOMMELIER
Visual:
Aroma:
Boca:
Vinificação
As uvas são colhidas manualmente em abril, quando atingiram a maturidade ideal. A colheita é feita de forma muito seletiva, a fim de garantir a melhor escolha de cachos de uvas de áreas específicas da vinha que são mais de 30 anos de idade. Para extrair cor e aromas, o mosto passa por uma pré-fermentação de três dias a baixas temperaturas. Depois, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável por sete dias com leveduras selecionadas e temperaturas que variam de 28 ° a 30 ° C (82 ° a 86 ° F). A fermentação maloláctica é feita em barricas novas de carvalho francês de 100%, o que permite uma melhor integração da madeira e dos taninos. O vinho é envelhecido por 12 meses nos barris e depois mantido em tanques de aço inoxidável por cinco meses. Depois, o vinho é engarrafado e envelhecido por 10 meses antes de ser lançado no mercado.
- Modelo: Vinho Tinto - Chile
- Disponibilidade: Sob orçamento
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