Bodegas Salentein | Argentina

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Localizada nos trechos superiores do Valle de Uco, no alto das encostas orientais dos Andes, Salentein está mudando a cara do argentino! O objetivo da Salentein é fazer vinhos argentinos alta qualidade, respeitando e apoiando o povo, a natureza e a comunidade da qual os vinhos são criados. Compromisso duradouro da empresa para o povo da Argentina combina investimentos, oportunidades de emprego e de formação com aulas de esperança. Salentein enfrenta desafios nacionais com vitalidade e uma perspectiva global a longo prazo.

Salentein é líder em cultivar a consciência global sobre os emergentes vinícolas premium do Argentina. Uma nova visão de qualidade -com plantações de variedades clássica, preservação de vinhas velhas, a aplicação da arte Europeia e Tecnologia avançada é dar vinhos de classe mundial. Encontra-se na província de Mendoza, a região vinícola mais importante da Argentina, com cerca de 150.000 hectares de vinha (370.500 acres) e mais de 900 vinícolas.

A adega magnífica, projetada para forma e função na forma de uma cruz, permite a manipulação delicada personalizado das uvas, reduzindo o vinho distância precisa ser movido entre as etapas de vinificação.

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Cada uma das asas é uma pequena adega com dois níveis, um nível do solo que abriga tanques de aço inoxidável e tonéis de madeira francês para fermentação e armazenamento, e um nível subterrâneo para o envelhecimento do vinho em barricas de carvalho. Os dois níveis permite que o vinho flua para dentro dos tanques para os barris por um sistema de transferência de gravidade tradicional.

As quatro asas convergem em uma câmara central circular, que se assemelha a um anfiteatro e foi inspirado por templos clássicos antigos.

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As adegas subterrâneas são naturalmente mantida a uma constante de 12 ° C (53,5 ° F) e 80% de humidade. O vinho é envelhecido em barris de carvalho de pequeno porte (225 litros) Francês. A capacidade adega é de 5.000 barris.

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Início das atividades: 1992
Sede: Tupungato, Mendoza
Produção anual (garrafas): 1.200.000
Enólogo:
Pepe Galante / Paul Hobbs (Cons.)Vinhedos: 700 hectares
Altitude média: 1000 m.s.n.m.
Solos predominantes:
Aluvional, arenoso

Principais variedades:
Malbec, Cabernet Sauvignon,
Merlot, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Chardonnay

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