A tradição vitivinícola da família Rutini começou Perseverantia”. Sua primeira e principal preocupação foi sempre a qualidade. Don Felipe faleceu em 1919, deixando a empresa cargo de seus descendentes, que continuaram com êxito seu desenvolvimento. Durante os próximos anos, a bodega foi incrementando sua capacidade significativamente tanto de elaboração como de produção de uvas, respondendo assim à crescente demanda. Em 1925 a família Rutini plantou o primeiro vinhedo em Tupungato, convertendo-se nos pioneiros nesta zona. Com altitudes que vão dos 800 aos 1200 metros, o vale de Tupungato oferece diferentes microclimas e é reconhecido na atualidade como uma das mais destacadas zonas de produção de uvas de qualidade de Mendoza. Por décadas, unindo tradição, experiência e paixão, os vinhos de La Rural têm sido sinônimo de qualidade e dedicação, descrevendo um claro conceito de evolução na história desta indústria na Argentina. .
Site: www.rutiniwines.com Início das atividades: 1885 Sede: Maipú, Mendoza Produção anual (litros): 7.000.000 Enólogo: Mariano di PaolaVinhedos: 255 hectares Altitude média: 1000 m.s.n.m. Solos predominantes: Aluvional, arenoso Principais variedades: Créditos: zahil |
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